Tingkatkan Kemampuan Bahasa Inggris Secara Signifikan

Kurusus Bahasa Inggris Online Langsung Bersama Tutor Bersertifikat Internasional dengan Biaya Terjangkau, MAU?

Kursus Online Intensive Pertama Di Indonesia

TAUKAH KAMU?

Studi menunjukkan, Orang yang punya Skill Bahasa Inggris Tingkatkan Pendapatan 30-50 Persen Lebih Tinggi!
Dan Sebanyak 42 persen CEO di Indonesia mengatakan bahwa mereka kekurangan karyawan yang mampu berbahasa Inggris dengan baik.

"Ini artinya kemampuan bahasa inggris sangat PENTING, untuk kamu yang Ingin mendapatkan Karier yang Bagus"


Coba Kamu Pikirkan Bagaimana Rasanya Ketika Kamu Jago Bahasa Inggris,
Kamu Bisa Menjadi Guru, Guide, Mendapatkan Beasiswa, Mendapatkan Pekerjaan Yang Bergengsi, Dan Lebih Mudah Untuk Meningkatkan Karier.

Mungkin Kamu pernah atau akan mengalami hal-hal ini:

  • Merasa sudah bisa bahasa Inggris, tapi koq giliran ngomong jadi belepotan
  • Terkadang ngomong di depan cermin PD, giliran di depan orang, membisu..semua kosakata hilang ntah kemana, grammar jadi acak-acakan
  • Pengen belajar langsung sama pengajar profesional, tapi sayang duitnyaa..
  • Pengen belajar langsung ke luar negeri, beugh..mending bayar cicilan
  • Sering ketika beraktifitas tiba-tiba ketemu Bhs Inggris, malu nanya ke teman
  • Nanya ke teman, bahkan udah coba google, koq masih ga nemu jawabannya – gak yakin
  • Pusing belajar Grammar, hafal rumus-rumus, pengennya bisa langsung praktek aja
  • Mau wawancara kerja atau ketemu client, duh bahasa Inggris pula. Ga mungkin kursus 4 bulan cuma untuk doang. Pengennya ada bisa ditanya-tanya langsung


Jika ada salah 1 hal diatas yang ‘Kamu banget’, maka "Kelas Online “Exclusive English Training” solusi tepat untuk Kamu

Siapa Maula Nikma??

Halo semua, perkenalkan nama saya Maula Nikma. Saya sudah mengajar bahasa Inggris sejak 2004 di Medan, lalu tahun 2009 hijrah mengajar lembaga yang saya dirikan, Paradise Institute, di Banda Aceh, tahun 2013 saya juga mulai mengajar online, dan sejak tahun 2015 saya memutuskan untuk mengajar full online.

Saya pengajar bahasa Inggris dan TOEFL dengan sertifikasi ETS, New Jersey USA (TOEFL IBT) dan Cambridge CELTA – Part of University of Cambridge UK.


Beberapa program online saya antara lain:

StrategiTOEFL – Program Persiapan Tes TOEFL (PBT)

Strategi-TOEFL-500-1-nynixxmnj7mr6t0b9m7b4ar5d9ess3epms8ois15zc-nyo5reotx2l6ifgblvl8zueovc1ohs6a544t3l2g1k.jpg

Hacking English System – Belajar Bahasa Inggris dengan 100% Audio Tanpa Grammar

Hacking-English-System-nyte7scq6pw4okrhlgnwqtvu4kpbmzovkobxjdstrs.jpg

INGGRIS[dot]IN – Event Webinar Bulanan Saya bersama Tutor Tamu Native Speaker/bule

inggris.in_-nyteate07i1e3cd3wrsms2db19rwfvpqno097hb4xy.jpg


Saya juga menulis beberapa eBook dan membuat video belajar bahasa Inggris di youtube.

9 Rahasia Ngomong Inggris Otomatis dalam 120 Hari

Learn English The Ninja Way

TOEFL Survivors

Oleh-oleh dari Cambridge

English360 – Free Practical English Lessons


Memperkenalkan....

Praktek dan latihan intensif dibimbing oleh Mr.Maula Nikma & Mr.Abel Wansink

Menggunakan kurikulum mandiri untuk peserta pemula (GrammarDNA), dan kurikulum internasional untuk semua level

Semua tutor profesional dan bersertifikasi internasional ‘Cambridge CELTA’

Praktek dan latihan intensif

Materi belajar lengkap semua level: Basic – Intermediate – Advanced (PDF, Audio, Complementary Videos)

Pertemuan Online dengan tutor tamu dari Australia, Irlandia, London, dan Amerika (coming soon!)

Masa belajar total 12 bulan

English Club – media interaksi antar member di kelas online (WA Group & Facebook Group)

Group video call bersama tutor (by appointment)


Nah, sekarang..kenapa “Exclusive English Training?”

Setelah kurang lebih 4 tahun membuat beberapa program online, DVD, video di youtube, dan menulis ebook, saya menyadari beberapa hal:

✅ Banyak orang yang sudah belajar lewat video dan ebook saya yang ingin belajar lebih intensif, lebih sistematis , lebih lengkap – belajar dari dasar/nol hingga mahir, dan lebih dekat dengan saya agar bisa langsung bertanya jika punya masalah, bukan lewat social media – TAPI langsung ke WA saya pribadi. Ini kenapa disebut eksklusif.

Langsung praktek dan tanggapan (feedback)

Sebagian besar orang langsung ‘Auto-Malas’ kalau sudah dengar bahasa Inggris (padahal butuh sekali). Sejauh yang saya tahu, ini terjadi karena pengalaman buruk berkepanjangan ketika Anda belajar bahasa Inggris di sekolah yang..hafal rumus melulu, dan terlalu berorientasi lulus ujian yang sering bikin stres. Anda kehilangan sisi yang seru dari pengalaman belajar bahasa Inggris.

Di kelas Online Exclusive English Training ini Anda memang mendapatkan panduan berupa teori – tapi dengan cara demonstratif bukan rumus – dan porsi prakteknya yang lebih dominan. Setiap hari Anda bisa mengirimkan hasil praktek/latihan Anda ke saya. Begitu juga dengan pertemuan online 3 X Seminggu bersama tutor tamu Mr. Abel Wansink. Tidak banyak teori dan basa-basi, kami ingin Anda BISA, bukan sekedar tahu saja.

Lalu feedback..

Ini adalah nyawa dalam belajar bahasa asing. Setiap Anda praktek; baik praktek dari materi, praktek pertemuan online, atau praktek bersama partner belajar (sesama peserta), Abel dan saya akan selalu memberikan tanggapan/feedback. Bentuknya bisa rekomendasi, bahkan koreksi.

Inilah yang membuat kemampuan Anda benar-benar meningkat setiap harinya.

Siapapun, Kapanpun, Lebih Mudah Belajar Bahasa Inggris – Online!

Jika Anda sudah kuliah, atau sudah bekerja, sudah berkeluarga, rasanya sulit sekali membagi waktu agar bisa mengikuti kelas konvensional. Belum lagi alasan merasa terlambat karena faktor usia.

Di kelas online ini, Anda bisa belajar kapan saja ketika Anda punya waktu senggang. Tinggal buka file, lihat materi PDF, atau Audio, atau Video, bisa!

Anda bahkan bisa belajar sambil rebahan di tempat tidur. Nyaman sekali.

Well, kecuali pertemuan online yang 3 X Seminggu, ini ada waktu khusus, TAPI..jadwalnya selalu diatas jam 19.30 WIB – dimana kebanyakan orang sudah tidak sibuk dengan aktifitas siang hari. Jika tiba-tiba ada meeting atau lembur di kantor? Ada siaran ulang!

Kelas Online ini jauh memudahkan.

✅ Tutor tamu native speaker yang tidak sembarang bule

Saya dari dulu menerapkan standar tinggi untuk tim pengajar, baik lokal maupun internasional. Banyak saat ini beredar kursus yang menawarkan ‘belajar bersama native speaker’ – padahal, maaf, banyak yang tidak punya pengetahuan dan keahlian dalam mengajar.

INGAT 1 HAL INI: Anda bisa penutur asli bahasa Indonesia, apakah itu otomatis membuat Anda bisa mengajar bahasa Indonesia? Nah, sama dengan soal ‘belajar dengan native speaker’ tadi.

Saya bersyukur punya sertifikasi internasional sehingga punya relasi pengajar native speaker yang profesional dan bersertifikasi dari seluru dunia.

Saya ingin memberikan yang terbaik untuk Anda.

✅ Terjangkau

Ini kemudahan lain yang ditawarkan oleh teknologi, biaya hemat. Jika Anda mau belajar dengan saya secara offline, Rp 199.000 itu adalah rate saya per jam di tahun 2010, delapan tahun yang lalu (ketika tulisan dibuat – 2018)

Di Kelas Online ini, Anda bisa belajar dengan saya plus dengan tutor native speaker bersertifikasi internasional, plus fasilitas dan bonusnya, dengan Rp 199.000 per bulan!

Satu lagi, jika Anda bandingkan dengan kursus offline/konvensional dengan fasilitas yang sama, biasanya Anda harus merogoh kocek hingga lima jutaan tiap bulan.

You do the math!

BIAYA PAKET BELAJAR

Rp 398.000/3 bulan

EET 3 Bulan

HARI BONUS

Ebook “1001 Misatakes”

Ebook “English 360”

Ebook “9 Rahasia Ngomong Inggris 120 Hari”

Rp.794.000/6 Bulan

EET 180 HARI (6 BULAN)

BONUS

Ebook “1001 Mistakes”

Ebook “English 360”

Ebook  “9 Rahasia Ngomong Inggris 120 Hari”

+ PILIH SALAH 1 PROGRAM PREMIUM MR. MAULA NIKMA berikut :

a.  American English

b. English Idiom

c. Hacking English System

d. Pronunciation Mastery

e. English For Kids

f. Grammar DNA

Rp. 1.594.000
/12 bulan

EET 365 Hari (12 Bulan)

HARI BONUS

Ebook “1001 Mistakes”

Ebook “English 360”

Ebook  “9 Rahasia Ngomong Inggris 120 Hari”

+ PILIH SALAH 2 PROGRAM PREMIUM MR. MAULA NIKMA berikut :

a.  American English

b. English Idiom

c. Hacking English System

d. Pronunciation Mastery

e. English For Kids

f. Grammar DNA


SPESIAL PROMO!!
DISKON 50% Khusus Daftar Hari Ini!

Klik  tombol di bawah ini :

Atau, WhatsApp >> 087792749212 (Ms. Sri)

Frequently Asked Questions – Pertanyaan yang Sering Muncul

  1. Cara belajarnya bagaimana?

Pertama, setelah daftar, Anda akan mendapatkan nomor WA saya dan mengirimkan pesan perkenalan. Setelah itu saya minta Anda untuk mengenalkan diri dalam bentuk tulisan singkat dalam bahasa Inggris (semampu Anda), lalu Anda kirim tulisan itu ke email saya.

Setelah saya terima, saya baca, saya akan memberikan tanggapan dan menentukan level bahasa Inggris Anda. Lalu saya juga akan mengirimkan semua materi belajar yang Anda perlukan.

Proses belajarnya ada ‘pasif’, dan ada yang ‘aktif’. Pasif artinya Anda bisa menentukan sendiri waktu belajar Anda. Kapanpun ada waktu belajar, tinggal cek file materi yang saya kirimkan lalu belajar.

Aktif artinya, Anda harus mengikuti pelajaran sesuai jadwal yang ditentukan. Ini untuk pertemuan online yang 3 X Seminggu. Hari dan waktu pertemua online ini akan diumumkan di group WA peserta kelas online.

  1. Materinya seperti apa?

Untuk belajar ‘pasif’, Anda mendapatkan materi berupa file PDF, Audio, dan Video yang saya kirim setelah memberi tanggapan email perkenalan Anda.

Untuk belajar ‘aktif’, Anda mendapatkan materinya saat mengikuti sesi LIVE (siaran langsung). Sesi LIVE ini dilakukan di group facebook khusus peserta kelas online

  1. Siapa saja yang bisa ikut kelas online?

Siapa saja yang mau bisa bahasa Inggris, level apapun. Namun secara usia, kelas online ini hanya untuk usia 17 tahun ke atas.

Tidak perlu minder jika Anda merasa ‘senior’, 80% peserta saat ini berusia 35 tahun keatas. Paling senior berusia 60 tahun.

  1. Apakah pemula dan belajar dari nol bisa daftar?

Bisa, dan sangat saya rekomendasikan untuk mengikuti kelas online ini karena saya menyediakan materi khusus yang membantu Anda benar-benar dari paling dasar – tanpa rumus grammar, dan bisa langsung Anda praktekkan!

  1. Bagaimana cara konsultasi dengan Mr.Maula dan tutor lain?

Konsultasi dengan saya bisa dilakukan dengan 2 cara: WA chat atau group FB. Saya lebih responsif menjawab kalau pertanyaan dilayangkan di group dengan tujuan agar peserta yang lain juga bisa ikutan belajar dari pertanyaan Anda.

Kecuali ada hal-hal khusus dan Anda rasa lebih baik private, silakan WA langsung ke saya (tidak di group)

Konsultasi dengan tutor tamu bisa dilakukan saat Anda mengikuti pertemuan online (LIVE Session)

  1. Prakteknya seperti apa?

Untuk receptive skills (reading dan listening) dan materi aspek kebahasaan (grammar – vocabulary – pronunciation), Anda tinggal mengikuti panduan saja yang sudah ada di eBook panduan.

Untuk productive skills seperti menulis atau berbicara, Anda bisa praktek dengan partner belajar (setiap orang mendapatkan minimal 1 partner belajar untuk praktek). 

7. Cara daftar kelas bagaimana?
Silahkan klik tombol daftar atau klik disini >> 

Atau, hubungi WA 0877 – 9274 – 9212 (Mr. Sri)

Cara pembayaran bagaimana?
Pembayaran dilakukan hanya dengan bank transfer ke salah 1 rekening berikut: BCA, Mandiri, BNI, dan BRI

Semua bank menggunakan nama saya: Maula Nikma

Pastikan mengecek nama saya sebelum transfer agar terhindar dari kesalahan

Apakah Mr.Maula masih single?
Pertanyaan macam apa ini? -___-“

Punya Pertanyaan Lain? Silakan langsung bertanya dengan admin saya dengan klik link dibawah ini:

Sekarang, izinkan saya bertanya,

”Dimana lagi Anda bisa belajar bahasa Inggris semudah kursus online ini? Dimana lagi Anda bisa belajar dan dibimbing oleh tutor berpengalaman dan bersertifikasi internasional dengan biaya terjangkau? Dimana lagi Anda bisa meningkatkan kemampuan bahasa Inggris ?”

Ya, hanya disini.

Tunggu apa lagi, Daftar Sekarang Juga!


SPESIAL PROMO!!
DISKON 50% Khusus Daftar Hari Ini!

Klik  tombol di bawah ini :

Atau, hubungi 087792749212 (Ms. Sri)

Copyright 2019 – belajarbahasainggrisonline.com – All Right Reserved